Широкий выбор

здоровое питание chikalab шоколадная паста с фундуком mulatta


Описание:

Шоколад Chika Sport от Chikalab Высокобелковый шоколад без сахара. Натуральный продукт — легко тает!В качестве подсластителя в шоколаде Chika Sport используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно, сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.Рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.Ингредиенты:Ингредиенты (для вкуса "Молочный"):водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза).Ингредиенты (для вкуса "Молочный с кешью"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза), кешью.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с миндалем"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с фундуком"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля.Ингредиенты (для вкуса "Белый с миндалём и кокосовыми чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Белый с фундуком и кукурузными чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Темный"):какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с миндалем"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль дроблёный. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с фундуком"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук целый. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.

Часто покупают:

корняков василий николаевич программирование документов и приложений ms office в delphi cd | алмазная мозаика без подрамника частичное заполнение автобус в лондоне 40 × 50 см | печников василий николаевич белявский олег викторович капилевич олег леонидович интернет с нуля учебное пособие cd | печников василий николаевич alt linux с нуля школьная операционная система dvd | васильев ю в word 2007 excel 2007 и электронная почта windows vista видеокурс cd | чедвик джесс снайдер тодд панда хришикеш asp net mvc 4 разработка реальных веб приложений с помощью asp net mvc | дари кристиан баланеску эмилиан php и mysql создание интернет магазина | полка навесная сенди премиум ясень шимо светлый ясень шимо темный бежевый коричневый лдсп | молочков владимир петрович издательство на компьютере самоучитель | кровать орматек umbretta лдсп ясень шимо темный 180x200 | леонтьев борис борисович книжно журнальная верстка в quarkxpress 6 0 6 е издание дополненное и исправленное | кольцов д си на примерах практика практика и только практика | шуляева наталья попов юрий владимирович визуальный самоучитель работы на компьютере | колисниченко денис николаевич linux на примерах практика практика и только практика | чиртик александр html популярный самоучитель | сергеев иван васильевич попов юрий владимирович абражевич сергей николаевич самоучитель верстки на компьютере 2 pc cd | черников сергей викторович попов юрий владимирович шуляева наталья работа на компьютере визуальный самоучитель видеокурс | комолова нина владимировна яковлева елена сергеевна самоучитель coreldraw x7 | глушаков с в компьютерная верстка quarkxpress 4 1 adobe pagemaker 6 52 учебный курс | frontend разработчик с нуля до middle | петелин роман юрьевич петелин юрий владимирович музыкальный компьютер для начинающих сd | комолова нина владимировна компьютерная верстка и дизайн | попов юрий владимирович русско турецкий разговорник м баро пресс | попов юрий владимирович русско итальянский разговорник м баро пресс | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd |

мишки-оптом.рф © 2015-2023 Карта сайта