шуляков л оборудование предприятий торговли и общественного питания
Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник
3544 Руб.
Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник
3544 Руб.
Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
5645 Руб.
Гайворонский Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
1095 Руб.
Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие
670 Руб.
Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие
670 Руб.
Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное
2418 Руб.
Гайворонский К., Щеглов Н. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное
2418 Руб.
Николаева Т. И., Егорова Н. Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания
140 Руб.
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
1175 Руб.
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
1175 Руб.
Комплект 7 шт, Мыло жидкое дезинфицирующее 1 л, НИКА Свежесть, антибактериальное, крышка
3867 Руб.
Комплект 5 шт, Мыло жидкое дезинфицирующее 1 л, НИКА Свежесть, антибактериальное, крышка
2840 Руб.
Описание:
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли. . .