курочкин а а оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях учебное пособие
Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие
1199 Руб.
Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие
1199 Руб.
Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
776 Руб.
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
709 Руб.
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
1175 Руб.
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
1175 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Васюкова А., Ермолаев В. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
569 Руб.
Васюкова А., Ермолаев В. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
569 Руб.
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Описание:
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.