рыжиков сергей николаевич техническое оснащение торговых организаций и охрана труда еприложение учебник фгос
Рыжиков Сергей Николаевич Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда + еПриложение. Учебник. ФГОС
2440 Руб.
Чернухина Г., Курганова Н. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда: Учебник для СПО
1249 Руб.
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда: Учебник для СПО. Чернухина Г.Н., Курганова Н.Ю.
1825 Руб.
Чернухина Г., Курганова Н. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда: Учебник для СПО
1249 Руб.
Рыжиков Сергей Николаевич Маркетинг в рекламе + еПриложение: тесты. Учебник для СПО
1189 Руб.
Рыжиков Сергей Николаевич Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью + еПриложение. Учебник для СПО
2440 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
2644 Руб.
Описание:
Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание в учебнике уделено государственным нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложенный теоретический материал, подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим специалистам по поварскому и кондитерскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производ- ственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборовв соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими нормативами и правилами, требованиями иных документов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», а также может быть полезен для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Техни- ческая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» (при изучении дисциплины «Электрооборудование», междисциплинарных курсов «Базовые модели торгового оборудования», «Холодильное оборудование»), а также по иным специальностям, учебными планами и образовательными програм- мами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в области охраны труда, автоматизации технологических процессов и технического оснащения от- дельных видов производств, занятых изготовлением пищевой продукции. Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.